Querido Goumert, he leído tu incursión en el Paz Nogueira y no puede ser mas fiel tu descripción del Restaurante, yo lo conoci porque vivíamos al lado y era como nuestra casa. Eduardo, el hijo de Paz Nogueira que era el que llevaba entonces,( 1996)el restaurante , no solo nos servia aquellos ricos platos, que tu mencionas si no que nos dio su amistad y cariño que nos resarcia de estar lejos de nuestra Sevilla. se guiré atentamente u blog que promete ser sabroso un abrazo desde Sevilla.
Yo no lo he conocido, pero sí me gustaría ir. Nuestra amiga, Antonia, que conoce toda España, la muy puñetera, sí, si crees que exagero, visita su estupendo blog, y verás. Tenemos lugares preciosos y platos variados riquísísimos...todo llega en esta vida, ya me tocará mI...
Querido Goumert, he leído tu incursión en el Paz Nogueira y no puede ser mas fiel tu descripción del Restaurante, yo lo conoci porque vivíamos al lado y era como nuestra casa. Eduardo, el hijo de Paz Nogueira que era el que llevaba entonces,( 1996)el restaurante , no solo nos servia aquellos ricos platos, que tu mencionas si no que nos dio su amistad y cariño que nos resarcia de estar lejos de nuestra Sevilla. se guiré atentamente u blog que promete ser sabroso un abrazo desde Sevilla.
ResponderEliminarYo no lo he conocido, pero sí me gustaría ir. Nuestra amiga, Antonia, que conoce toda España, la muy puñetera, sí, si crees que exagero, visita su estupendo blog, y verás.
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